Aviso de privacidad
Para KingoSystems SA de CV (en adelante “Kingo”) el tratamiento legítimo, controlado e informado de sus datos personales es de vital importancia para alcanzar los objetivos corporativos a través de todas las áreas del negocio y reiterar nuestro compromiso con su privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa.
El presente Aviso de Privacidad tiene como objeto informarle sobre el tratamiento que se le dará a sus datos personales cuando los mismos son recabados, utilizados, almacenados y/o transferidos por Kingo.
Responsable del tratamiento de sus datos personales
Kingo con domicilio en Calle Parque Sur no 8, Col. Costa Azul, Acapulco, Gro., 39850.será el responsable y, por ende, quien decidirá sobre el tratamiento que se le dé a sus datos personales.
Datos personales que se recaban
Kingo podrá recabar y, en su caso, tratar los siguientes datos, dependiendo de la relación que con usted exista:
Nombre completo, RFC, Curp, etc.
Edad
Fecha de nacimiento
Género
Domicilio
Nacionalidad
Correo electrónico
Teléfono particular, del trabajo, celular
Forma de contacto preferida
Información sobre cómo se enteró de los productos y servicios de Kingo
Información respecto a los productos de Kingo que usted adquiere
Claves SAT para generar, almacenar y enviar Facturas electrónicas y los datos que la componen.

Podrán tratarse otros datos personales, sensibles y no sensibles, que no se incluyan en la lista anterior siempre y cuando dichos datos se consideren de la misma naturaleza y no sean excesivos respecto a las finalidades para las cuales se recaban.
Finalidades del tratamiento de los datos personales
Kingo recaba, utiliza, almacena o transfiere sus datos personales, en la medida en que las leyes aplicables lo permiten, para llevar a cabo lo siguiente:
Cumplimiento con obligaciones legales
Desarrollo de nuevos productos y servicios
Conocer el mercado y el desempeño de la empresa dentro de este
Seguimiento a las ventas a fin de alcanzar la satisfacción del cliente
Estudios para determinar la satisfacción del consumidor
Conformación de expedientes de consumidores
Creación de directorios
Interrelación de bases de datos para conocer el perfil y las necesidades del consumidor
Envío de promociones sobre nuestros productos o servicios de acuerdo a lo que consideramos son los intereses del consumidor
Entrega de promociones
Hacerle llegar comunicaciones de todo tipo, provenientes de Kingo
Invitarlo a eventos o congresos
Realizar análisis a fin de determinar la eficacia de nuestra publicidad

Kingo podrá hacer uso de sus datos personales para otras finalidades, siempre y cuando dichas finalidades sean compatibles y puedan considerarse análogas a las anteriores.

Sus datos personales serán tratados únicamente por el tiempo necesario a fin de cumplir con las finalidades descritas y/o de conformidad con lo que establezcan las disposiciones legales aplicables.

Seguridad de los datos personales
Kingo implementará las medidas de seguridad, técnicas, administrativas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales y evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.
Únicamente el personal autorizado, que ha cumplido y observado los correspondientes requisitos de confidencialidad, podrá participar en el tratamiento de sus datos personales. El personal autorizado tiene prohibido permitir el acceso de personas no autorizadas y utilizar sus datos personales para fines distintos a los establecidos en el presente Aviso de Privacidad. La obligación de confidencialidad de las personas que participan en el tratamiento de sus datos personales subsiste aun después de terminada la relación con Kingo.
Comunicaciones y Transferencias de datos personales
Como parte de las operaciones propias del negocio y a fin de cumplir con las finalidades descritas; Kingo podrá compartir con terceros, nacionales o extranjeros, algunos o todos sus datos personales. Dichos terceros podrán ser compañías afiliadas o subsidiarias de Kingo; asesores profesionales externos y/u otros prestadores de servicios que actúen como encargados a nombre y por cuenta de Kingo.
Kingo se asegurará a través de la firma de convenios y/o la adopción de otros documentos vinculantes, que dichos terceros mantengan medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas adecuadas para resguardar sus datos personales, así como que dichos terceros únicamente utilicen sus datos personales para las finalidades para las cuales fueron contratados y de conformidad con el presente Aviso de Privacidad.
Kingo no cederá, venderá o transferirá sus datos personales, a terceros no relacionados con Kingo, sin su consentimiento previo. Sin embargo, Kingo podrá transferir sus datos personales en los casos previstos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.
Derechos que le corresponden
Usted como titular de datos personales podrá ejercitar ante el Comité de Protección de Datos de Kingo los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto al tratamiento de sus datos personales. Asimismo, podrá revocar, en todo momento, el consentimiento que haya otorgado y que fuere necesario para el tratamiento de sus datos personales. A manera de referencia, a continuación se describen los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición:

A través de su derecho de acceso usted podrá solicitar se le informe qué tipo de datos personales están siendo tratados por Kingo, el origen de dichos datos y las comunicaciones que se hayan realizado con los mismos.

Por virtud del derecho de rectificación usted puede solicitar se corrija o complete los datos personales que sean incorrectos o estén incompletos y que obren en manos de Kingo. Usted tendrá la obligación de informar a Kingo cuando deba hacerse un cambio o corrección en sus datos personales y este hecho solo sea de su conocimiento.
Cuando sus datos personales hayan dejado de ser necesarios para los fines para los cuales se recabaron, usted podrá solicitar que los mismos sean canceladossi es que aún se conservaran en las bases de datos de Kingo. El proceso de cancelación irá precedido de un periodo de bloqueo mediante el cual únicamente se almacenaran sus datos por un tiempo, equivalente al plazo de prescripción de las acciones que dieron origen al tratamiento de sus datos personales o el periodo que por ley se establezca. Existen casos en que los datos personales no pueden ser cancelados por disposición de ley.
Podrá oponerse al tratamiento de sus datos personales, cuando exista una causa legítima para ello, incluso habiendo expresado anteriormente su consentimiento para dicho tratamiento.

Kingo pondrá a su disposición en el Comité de Protección de Datos y en la páginahttp://www.kingo.com.mx/, a partir de enero del 2012, los Formatos Sugeridos para la presentación de las correspondientes solicitudes de acceso, rectificación, cancelación y oposición.
Cambios al Aviso de Privacidad
Kingo se reserva el derecho de enmendar o modificar el presente Aviso de Privacidad como estime conveniente, por ejemplo, para cumplir con cambios a la legislación sobre protección de datos o de salud o cumplir con disposiciones internas de Kingo. Kingo le informará y pondrá a su disposición el Aviso de Privacidad actualizado cuando se le hagan cambios significativos al mismo, así como cuando se requiera recabar su consentimiento. La versión actualizada del Aviso de Privacidad estará disponible en el sitio web www.kingo.com.mx y enwww.facebook.com/kingosystems
Departamento de Protección de Datos
Usted podrá dirigir cualquier pregunta o comentario respecto del presente Aviso de Privacidad o ejercitar los derechos que por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares le correspondan, ante el Comité de Protección de Datos de Kingoal correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.'; document.getElementById('cloak88912').innerHTML += ''+addy_text88912+''; //-->

Poker websites gbetting.co.uk/poker sign up bonuses
Image not available

Contact us!
Call us!
Meet us!

Image not available
Image not available

Our Works

Next generation softwares for Joomla, Magento and WordPress.

READ MORE

Image not available