Demo Maines ERP se instala en modo prueba para que lo evalúes en un periodo de 30 días.

A) Requisitos a cumplir antes de descargar el Demo

1.- Debes contar con java 8 instalado en tu equipo de cómputo, en caso de no tenerlo, o no estar seguro, lo puedes descargar desde

http://www.oracle.com/technetwork/java/javase/downloads/jre8-downloads-2133155.html

2.- Maines ERP y java 8 son altamente portables, porque lo que puedes ejecutarse desde cualquier Windows, Linix, Android, MACos, Solaris, etc.

B) Descargue el Demo de Maines:

Opcion 1:   Version autoinstalable    Descargar

Opcion 2:  Archivo instalador comprimido (Winrar/winzip)

(Recomendado en caso de la opcion 1) te sea bloqueda por antivirus u otro software de proteccion)

La instalación del demo es altamente respetuosa de su equipo de cómputo, por lo que la instalación es muy ligera.

No modificamos el registro de su Windows u otro S.O, No creamos Accesos directos, no creamos Bases de datos.

En la versión demo, las bases de datos están instaladas en un servidor Remoto (La Nube).

C) Ejecute Maines ERP.

Al terminar la descarga se le preguntara si desea ejecutar maines,

Para accesos posteriores.

a) Acceder a la carpeta c:\Maines_ERP\Dist

b) Doble click al archivo    maines.jar

Usuario:
     demo

Password:   demo

OBSERVACIONES:  Si notas lentitud en la ejecucion de Maines ERP Demo,   se debe a  la velocidad del internet que tengas. Pues las bases de datos estan en Google Cloud

Esperamos que disfrute de la versión Demo

Atte.
Kingo Systems
www.kingo.com.mx

Poker websites gbetting.co.uk/poker sign up bonuses
Image not available

Contact us!
Call us!
Meet us!

Image not available
Image not available

Our Works

Next generation softwares for Joomla, Magento and WordPress.

READ MORE

Image not available