Demo Maines ERP:

Ofrecemos al publico en general que desee evaluar Maines ERP, las siguientes versiones de Demos

a) Demo Maines ERP remoto en la Nube  (On Line)

El demo Maines ERP se encuentra alojado en la Nube (Base de datos y el propio Maines ERP)

Usted no require instalar nada en su computadora/Tableta,

Usuario: maines               password:  Password1,    (Debe introducir dos veces tanto usuario como el mismo password)

Links al Demo de Maines ERP

Ejecutar el demo desde una PC con Windows, solo de clik a este enlace

Ejecutar el demo desde Android, debe descargar desde la tienda Play Store la aplicación

Ejecutar el demo desde iPad, debe descargar desde la tienda de Apple

El Demo esta disponible a todo el público, por lo que eventualmente podrá haber datos incoherentes, (Nombres de productos, precios, etc)

Kingo Systems periodicamente estaremos limpiado y depurando los datos

Videotutorial 1: Navegacion en Maines ERP

Videotutorial 2: Navegacion en Maines ERP

Poker websites gbetting.co.uk/poker sign up bonuses
Image not available

Contact us!
Call us!
Meet us!

Image not available
Image not available

Our Works

Next generation softwares for Joomla, Magento and WordPress.

READ MORE

Image not available